loading...
close
close
Закрыть
18+

Астролог советует принять неизбежность смерти и не искать в ней мистики

17:44
15 Сентября 2020 586

Астролог советует принять неизбежность смерти и не искать в ней мистики

Каждый человек хотя бы раз в жизни задумывался о смерти и о том, куда отправится душа из бренного тела. Религиозные люди верят в загробное существование, а ученые по всему миру продолжают изучать этот вопрос.

Законы физики гласят, что энергия никуда не исчезает и не берется из ниоткуда. Поэтому особо любознательные граждане задаются вопросом, что ждет человека после смерти. Гибель является естественным этапом на пути любого организма. Спорить о существовании загробной жизни можно бесконечно. Одни скажут, что душа отправится в ад или в рай. Другие предположат, что после гибели ничего нет. Третьи предпочтут переродиться в другом теле. Практик традиционной тибетской медицины, астролог и экзокоуч Вадим Безделев считает, что с фактом смерти нужно просто смириться.

"Отмечу два принципиально важных момента. Первый — мы все обязательно умрем. И этот факт нужно принять. Рано или поздно, при неизвестно каких обстоятельствах, это случится с каждым", — заявил эксперт.

Искать мистику в этом естественном процессе не нужно. Смерть является переходной ступенью в развитии. Человеческие тело и дух трансформируются в новые формы, чтобы идти дальше по своему пути. Уход близких людей в иной мир не должен опечалить живых.

"Точно так же, как клетки нашего тела умирают и на их месте рождаются новые, люди, являясь клетками Планеты, уходят, и приходят новые", — объяснил Безделев.

Планеты, звезды и прочие небесные тела зародились в результате Большого взрыва. Все объекты состоят из атомов, в том числе и человек. Таким образом можно сказать что организм представляет собой звездную пыль. После смерти тело распадается на такие же крошечные частицы и снова становится частью космического пространства.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Заедающая стресс Королева нецензурно выругалась после измены Тарзана
Жизнь
Заедающая стресс Королева нецензурно выругалась после измены Тарзана
Экономист назвал оправданным эмбарго Белоруссии в отношении Польши
Политика
Экономист назвал оправданным эмбарго Белоруссии в отношении Польши
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть