loading...
close
close
Закрыть
18+

Юрий Шварцкопф попросил оснастить театры антисептиком

18:16
15 Сентября 2020 96

Юрий Шварцкопф попросил оснастить театры антисептиком

Заслуженный деятель искусств России Юрий Шварцкопф сообщил, что театрам не хватает денег на покупку антисептиков для рук. Он попросил помочь культурным заведениям с приобретением дезинфицирующего оборудования.

Юрий Шварцкопф попросил помощи в покупке антисептиков для рук в театры. По словам заслуженного деятеля искусств России, гендиректора Театра музыкальной комедии, что у культурных заведений не хватает собственных средств на приобретения дезинфицирующего оборудования.

"Когда театрам разрешили играть, нам не хватает средств на рекламную кампанию и закупку необходимого дезинфицирующего оборудования и антисептиков. Ведь мы должны приобрести их из своих доходов. А у нас их уже давно нет", – рассказал "Петербургскому дневнику" Шварцкопф.

По его словам, надо выяснить, какое количество средств потребуется театрам для выполнения всех распоряжений Роспотребнадзора и помочь им купить все необходимое. В Северной столице России театрам разрешили работать с 12 сентября. По словам Шварцкопфа, за полгода, что заведения не работали, они понесли большие финансовые убытки.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Опрос по теме
Стоит ли Королевой уйти от Тарзана после скандала с беременной любовницей?

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Варнава раздвинула ноги для фото
Жизнь
Варнава раздвинула ноги для фото
Ягудин пошлой шуткой унизил Михалкову на съемках "Ледникового периода"
Жизнь
Ягудин пошлой шуткой унизил Михалкову на съемках "Ледникового периода"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть