loading...
close
close
Закрыть
18+

Подруга Легкоступовой рассказала о знаках внимания Тарзана

19:55
15 Сентября 2020 1541

Подруга Легкоступовой рассказала о знаках внимания Тарзана

Подруга Валентины Легкоступовой разоткровенничалась и призналась, что муж Наташи Королевой Сергей Глушко настойчиво оказывал ей знаки внимания.

В Сети обсуждают скандал вокруг семьи Наташи Королевой и Сергея Глушко, больше известного под псевдонимом Тарзан. По слухам, шоумен во время отъезда супруги изменил ей с молодой актрисой Анастасией Шульженко. Подруга Легкоступовой, клинический психолог Елена Перелыгина не исключает, что эти слухи могут оказаться правдой. По ее словам, она сама в свое время подвергалась приставаниям Тарзана.

Как рассказала Перелыгина, это произошло, когда они вместе оказались в жюри одного из конкурсов красоты. Она отметила, что на протяжении всего мероприятия Глушко вел себя очень заинтересованно с женщинами и даже заигрывал с ними.

"В какой-то момент он очень откровенно припал к моей груди и начал рычать! Он прижался ко мне всем телом, чего я вовсе не ожидала. Я была даже несколько обескуражена... А Тарзан осыпал меня комплиментами. Говорил, что мы очень похожи: у нас одинаковые кудряшки", — рассказала подруга Валентины Легкоступовой.

Елена Перелыгина отметила, что, если и была измена в отношениях Наташи Королевой и Сергея Глушко, то для их семьи это не катастрофа. Как объяснил эксперт, певица давно уже привыкла к неоднозначной профессии своего супруга и научилась мириться с большим внимание поклонниц.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Опрос по теме
Стоит ли Королевой уйти от Тарзана после скандала с беременной любовницей?

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Шишкова подтвердила измену Тимати с Решетовой во время ее беременности
Жизнь
Шишкова подтвердила измену Тимати с Решетовой во время ее беременности
Экс-участница "Дома-2" изменилась до неузнаваемости после пластики
Жизнь
Экс-участница "Дома-2" изменилась до неузнаваемости после пластики
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть