loading...
close
close
Закрыть
18+

Волочкова экспрессивно отреагировала на помолвку бывшего мужа

1:07
16 Сентября 2020 720

Волочкова экспрессивно отреагировала на помолвку бывшего мужа

Бывший супруг балерины Анастасии Волочковой Игорь Вдовин содержит новую семью и устраивает свадьбу на деньги экс-жены. Такое заявление сделала артистка в своем профиле в Instagram.

Вдовин недавно сделал предложение своей новой возлюбленной, 34-летней телеведущей Елене Николаевой. Девушка в подробностях продемонстрировала поклонникам помолвочное кольцо с драгоценными камнями. Общественность с интересом ждала, как же отреагирует на событие Волочкова, передает "Экспресс газета".

Балерину разбудили звонки журналистов, которые пытались получить от звезды комментарий насчет помолвки Вдовина. Волочкова не забыла упомянуть, что проснулась она рядом с любимым человеком и подумала, что случилось что-то серьезное.

"Этот альфонс является отцом моей дочери, у которой моя фамилия. Это единственное, что меня связывает с этим человеком. [...] Это очередное празднование его, включая мою с ним роскошную свадьбу, организованную на отнятые у меня обманным путем деньги 13 лет назад. (3 миллиона долларов, на которые он живет и содержит все свои семьи)", — написала Волочкова.

Вдовин с самого начала отношений с балериной брал у нее в долг крупные суммы денег, рассказала звезда. По ее словам, часть средств бизнесмен так и не вернул.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Трясущаяся от волнения Ваенга опозорилась на Первом канале
Жизнь
Трясущаяся от волнения Ваенга опозорилась на Первом канале
Часть пенсионеров в 2021 году ждет доплата в 2500 рублей
Экономика
Часть пенсионеров в 2021 году ждет доплата в 2500 рублей
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть