loading...
close
close
Закрыть
18+

Глава ФЗНЦ рассказал о создании "оппозиционных" Telegram-каналов для РФ

12:33
16 Сентября 2020 853

Глава ФЗНЦ рассказал о создании «оппозиционных» Telegram-каналов для РФ

Глава Фонда защиты национальных ценностей, член Общественной палаты РФ Александр Малькевич рассказал о создании "оппозиционных" Telegram-каналов для России.

Как пишет Малькевич в своем канале, в России создали несколько Telegram-проектов в преддверии выборов в Госдуму в 2021 году, которые собираются раскачивать ситуацию в стране по аналогии с Белоруссией. "Семейство" Nexta фактически управляло протестами в Минске из Польши. Для такого количества контента необходима целая редакция, работающая посменно, так как новости выпускаются буквально каждую минуту, обращает внимание общественник.

"Сколько стоила в деньгах такая кампания — думаю, можно себе представить. Но с трудом. В Минске — не прошло. Теперь на очереди Россия? По крайней мере, начало положено", — отмечает Малькевич.

Как указывает глава ФЗНЦ, уже сейчас в российских каналах Геннадий Гудков и Валерий Соловей зовут "погулять на улицу", имея в виду совсем не прогулки. Малькевич напомнил об ответственности за незаконные митинги в РФ.

Ранее экс-кандидат на пост президента Белоруссии Светлана Тихановская заявила о якобы скором уходе действующего главы государства Александра Лукашенко, передает "Царьград".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Гагарина надела вульгарное бикини на концерт в Крыму и шокировала фанатов
Жизнь
Гагарина надела вульгарное бикини на концерт в Крыму и шокировала фанатов
Кличко сам выбирал, кого убить: раскрыты преступления мэра Киева на Майдане
Политика
Кличко сам выбирал, кого убить: раскрыты преступления мэра Киева на Майдане
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть