loading...
close
close
Закрыть
18+

Шепелев рассказал о методах воспитания сына от Жанны Фриске

20:14
16 Сентября 2020 674

Шепелев рассказал о методах воспитания сына от Жанны Фриске

Телеведущий Дмитрий Шепелев поделился методами воспитания сына Платона, рожденного в браке с певицей Жанной Фриске, рассказав о тренировках большого тенниса для мальчика.

Сам Дмитрий Шепелев не думал, что станет работать на телевидении. Он видел себя в большом спорте, так как много лет тренировался. Телеведущий был поглощен теннисом, которому посвятил шесть лет своей жизни.

Сейчас ведущий шоу на канале ТНТ "Ты как я" тоже старается привить своему сыну Платону любовь к этому виду спорта. Об этом он рассказал журналисту издания "Слово и Дело".

"Вот, я все детство, с 6 до 12 лет, посвятил спорту, играл в большой теннис. И, конечно, я сейчас стараюсь передать сыну любовь к этой игре. И пока ему она нравится, он с удовольствием тренируется вместе со мной. Но если он скажет — нет, не буду это продолжать. Думаю, заставлять его будет ошибкой", — признался телеведущий.

На вопрос корреспондента, хочет ли Шепелев, чтобы мальчик пошел по его стопам, вдовец Жанны Фриске ответил, что Платон должен выбрать свой путь и что ему будет действительно нравиться. Шепелев добавил, что поможет сыну в его начинаниях.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Оставить Комментарии