loading...
close
close
Закрыть
18+

Принц Уильям и Кейт Миддлтон испекли рогалики в "народной" пекарне

21:03
16 Сентября 2020 272

Принц Уильям и Кейт Миддлтон испекли рогалики в «народной» пекарне

Герцог Кембриджский принц Уильям вместе со своей спутницей жизни Кейт Миддлтон впервые после карантина отправились пообщаться с лондонцами. Супруги побывали в знаменитой пекарне Beigel Bake и продемонстрировали свои кулинарные способности.

Герцог и герцогиня Кембриджские "вышли в народ", чтобы узнать, как справился малый бизнес с застоем в карантин. Супружеская пара посетила центр занятости, исламский центр и пекарню в районе Уайтчепел. На производстве хлеба принц Уильям с супругой в цветастом платье попробовали испечь бейглы.

Видео с процессом приготовления булок пара разместила на личной странице в Instagram. Жителей Лондона озадачил внешний вид Кейт Миддлтон во время работы с тестом. Ее волосы в роскошной укладке свободно лежали на плечах, непокрытые шапочкой. Кроме того, герцогиня Кембриджская не использовала перчатки на пищевом производстве. Пользователи Сети посчитали это недопустимым.

"Где перчатки? Сеточка для волос?";

"Что, в Британии закончились сеточки для волос?";

"А как насчет снять украшения с драгоценными камнями?" — напомнили подписчики членам королевской семьи об элементарных правилах работы на общественной кухне во время пандемии коронавируса.

Для выхода на публику Миддлтон выбрала красное платье в цветок с длинными рукавами от бренда Beulah London. На ее ногах красовались туфли Ralph Lauren.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Ученый РАН отметил "своеобразность" эпидемии коронавируса в России
Наука
Ученый РАН отметил "своеобразность" эпидемии коронавируса в России
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть