loading...
close
close
Закрыть
18+

Цель — уничтожить государство: как Запад пытается "взорвать" Белоруссию

12:15
17 Сентября 2020 308

Цель — уничтожить государство: как Запад пытается взорвать Белоруссию

Цель Запада в Белоруссии состоит не в том, чтобы сменить власть в стране, а в том, чтобы полностью уничтожить государство, а потом поживиться на его руинах, заявил Nation News белорусский политолог Алексей Дзермант. 

Накануне в Санкт-Петербурге состоялся круглый стол на тему "Цветные революции — продукт США и ЕС. Беларусь: август 2020", на котором присутствовал корреспондент Nation News. Организаторами мероприятия выступили Петровская академия наук и искусств (ПАНИ), Российско-белорусское братство (РББ) и Белорусская национально-культурная автономия (БНКА).

В круглом столе приняли участие авторитетные ученые, творческие деятели, представители патриотических общественных организаций и СМИ Санкт–Петербурга. Кроме того, на связь со студией вышли белорусские эксперты из студии Национального пресс-центра в Минске, представители общественности и СМИ Донецка и Москвы.

Цель — уничтожить государство: как Запад пытается "взорвать" Белоруссию

Как отметил белорусский политолог Алексей Дзермант, такие совместные мероприятия очень нужны, так как Белоруссия и Россия должны быть едины. По мнению политолога, сегодня людей в Белоруссии пытаются обмануть. 

"Мы здесь, в Белоруссии, сделали определенные выводы из той ситуации, в которой оказалась страна. Мы видим, кто оказался реальным союзником, кто подставил плечо и продолжает это делать, а кто использовал эту ситуацию в своих интересах, чтобы взбудоражить умы белорусов и переманить людей на Запад", — сказал Дзермант.

Цель Запада в Белоруссии, отметил политолог, состоит не в том, чтобы сменить власть в стране, а в том, чтобы полностью уничтожить государство, а потом поживиться на его руинах. 

Цель — уничтожить государство: как Запад пытается "взорвать" Белоруссию

"Запад ведет гибридную войну в отношении России. И на примере Белоруссии он это явно продемонстрировал. Сегодня пытаются дестабилизировать ситуацию, "взорвать" Белоруссию и создать управляемый хаос. Нужно понимать, что правоохранительные органы остановили блицкриг в Белоруссии. И здесь неуместно говорить о превышении полномочий. Милиция выполнила то, что должна была, и спасла государственность", — сказал белорус. 

России и Белоруссии нужно только сближаться, заключил политолог. 

Ранее в ЛДПР заявили о необходимости воссоединения России и Белоруссии

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Врач назвал простой метод поддержания обмена газа в легких при COVID-19
Общество
Врач назвал простой метод поддержания обмена газа в легких при COVID-19
Максим Галкин умилил поклонников семейным видео в День матери
Шоу-бизнес
Максим Галкин умилил поклонников семейным видео в День матери
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть