loading...
close
close
Закрыть
18+

Любовница Тарзана "потеряла" ребенка от стриптизера

10:59
17 Сентября 2020 518

Любовница Тарзана «потеряла» ребенка от стриптизера

Сергей Глушко, более известный под псевдонимом Тарзан, стал героем непрекращающихся обсуждений — муж певицы Наташи Королевой по количеству слухов о себе бьет все рекорды в мире шоу бизнеса.

Начало детективной истории о любовных похождениях Тарзана положило заявление Королевой в полицию, в котором певица сообщила о пропаже из ее квартиры драгоценностей и крупной суммы денег. Одной из подозреваемых Королева назвала Анастасию Шульженко, которая, по словам предполагаемой потерпевшей, являлась любовницей Тарзана.

Девушка наотрез отказалась признавать свою вину, пояснив, что обращение в полицию с заявлением о пропаже стало своеобразной местью Королевой после того, как певица узнала об измене мужа. Также она сообщила, что носит под сердцем ребенка от Тарзана.

Заявление Шульженко о беременности решили проверить в рамках шоу "На самом деле", куда девушка была приглашена в качестве гостя: любовница Тарзана сдала тест на беременность под наблюдением специалистов. Результаты теста оказались отрицательными, это невероятно удивило Шульженко, которая ранее рассказывала, что аналогичный тест дважды показывал положительный результат.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Опрос по теме
Стоит ли Королевой уйти от Тарзана после скандала с беременной любовницей?

Автор: Олег Никитин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Политолог Рар заявил, что глава МИД ФРГ испугался встречи с Лавровым
Политика
Политолог Рар заявил, что глава МИД ФРГ испугался встречи с Лавровым
Стало известно, как вдова Алексея Баталова потеряла наследство мужа
Жизнь
Стало известно, как вдова Алексея Баталова потеряла наследство мужа
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть