loading...
close
close
Закрыть
18+

Сексолог рассказала о походах Галкина "налево"

12:23
17 Сентября 2020 671

Сексолог рассказала о походах Галкина «налево»

Слухи о разводе шоумена Максима Галкина и Примадонны эстрады Аллы Пугачевой не угасают второй месяц. Сексолог Елена Перелыгина подозревает, что проблема в семейных отношениях возникла из-за интима. Она объяснила, как паре удается с этим справляться.

Сексолог считает Пугачеву любвеобильной женщиной, которая за свои годы осчастливила многих мужчин. Об этом говорят ее пять браков и пресса, судачащая о романах с именитыми артистами. Однако, со слов Перелыгиной, Примадонна больше не может жить в прежнем режиме, но Галкина это не расстраивает.

В интервью "Собеседнику" эксперт рассказала, как паре удается сглаживать углы в браке: Галкин ищет удовлетворения "на стороне", но Примадонну это не смущает. Сексолог уверена, что артистка подходит к данному вопросу мудро и с пониманием. Кроме того, у Пугачевой хорошая самооценка. Королева эстрады понимает, что с ней не в силах конкурировать ни одна женщина.

"Кстати, благодаря такой философии у Аллы с Максом очень хорошие и гармоничные отношения. У них действительно все прекрасно. Даже скандалы если и происходят, то весьма легкие! Никакого развода у них не будет", — отметила собеседница издания.

Отношения Пугачевой и Галкина начались с сексуального влечения. Об этом ранее говорила сама Пугачева в интервью на телеканале НТВ. Со слов Примадонны, шоумен был "прекрасным любовником" на заре их отношений.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Гагарина надела вульгарное бикини на концерт в Крыму и шокировала фанатов
Жизнь
Гагарина надела вульгарное бикини на концерт в Крыму и шокировала фанатов
Кличко сам выбирал, кого убить: раскрыты преступления мэра Киева на Майдане
Политика
Кличко сам выбирал, кого убить: раскрыты преступления мэра Киева на Майдане
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть