loading...
close
close
Закрыть
18+

Джабаров усомнился в логичности Нобелевской премии мира Навальному

13:54
17 Сентября 2020 342

Джабаров усомнился в логичности Нобелевской премии мира Навальному

Российский сенатор Владимир Джабаров усомнился в логичности выдвижения на Нобелевскую премию мира блогера Алексея Навального.

По словам политика, эта премия давно себя скомпрометировала, поэтому сейчас вызывает лишь улыбку. Джабаров напомнил, что по итогам 2009 года на нее номинировали экс-президента США Барака Обаму, который на тот момент был на посту лишь пару месяцев и ничего толком не сделал, а после получения премии проявил агрессию в других странах.

Сенатор также напомнил, что на Нобелевскую премию номинировали Михаила Горбачева — первого президента СССР, главным достижением которого стал развал Советского Союза. Джабаров говорит, что не совсем понятно, за что Навальному давать премию и в чем именно защита мира на земле с его стороны.

"Нам главное, чтобы Навальный выздоровел, вернулся в страну и рассказал, что с ним произошло, как он воспринимает ситуацию. Только честно, а не по тем конспектам, которые ему готовят на Западе", — цитирует сенатора телеканал "360".

Ранее RT сообщил, что комиссия Совета Федерации по защите госсуверенитета 24 сентября обсудит попытки вмешательства в выборы в России, а также ситуацию с Навальным. Генерал-майор ФСБ в отставке Александр Михайлов указал на очевидные нестыковки в версии об "отравлении" блогера, пишет "Царьград".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Оставить Комментарии