Экстрасенс рассказала, почему душа Ефремова предпочла тюремное заключение
ФБА «Экономика сегодня»  / 

Организм актера Михаила Ефремова сейчас находится "на нуле", потому что тот выбрал наихудший сценарий развития своей судьбы, сказала корреспонденту Nation News экстрасенс Арина Ласка.

Близится день рождения матери Ефремова — известной актрисы Аллы Покровской, которая ушла из жизни 25 июня 2019 года. В этом году, 18 сентября, ей исполнилось бы 82 года. Актер сильно переживал эту трагедию, мать он очень любил. В годовщину смерти Покровской, 25 июня 2020 года, Ефремов перенес сердечный приступ. 

Тем не менее, в ближайшее время никаких серьезных осложнений для здоровья актера не предвидится, заверила Ласка.

Экстрасенс рассказала, почему душа Ефремова предпочла тюремное заключение
Агентство городских новостей Москва / Сергей Ведяшкин

"По программе судьбы Михаил Ефремов — долгожитель. Но он ей не следует, и является "двоечником". Программа многовариантна. Актер сейчас исполняет самый наихудший сценарий своей судьбы. Но на то есть закономерность — чтобы взрастить в себе силу, духовность, получить определенный опыт; того требует его душа. Физическое состояние тела Ефремова практически на нуле. Я, как экстрасенс, смотрю состояние сердца, печени, ЖКТ и так далее; ресурс его практически исчерпан. Это печально, но всегда есть возможность восстановления, если человек выбирает тот путь, по которому ему следовало бы идти. Сердце слабое, но говорить о том, что Ефремова в ближайшее время ждет какой-то сердечный приступ нельзя, конкретно ни по какому органу не ударит. Это общий фон, и Михаилу нужно будет время, чтобы восстанавливаться — духовно, физически, во всех планах", — сказала собеседница NN.

Читайте также: астролог назвал "пророческой" для Ефремова роль осужденного за пьяное ДТП, писало Nation News.