СМИ: отец убитых в Рыбинске девочек оказался подполковником МВД
freepik.com  /  Designed by Freepik

Подробности жизни убитых в Рыбинске девочек стали известны общественности. Выяснилось, что настоящий отец сестер — подполковник МВД и начальник районного ИВС в Омске — не знал, к кому уехала его бывшая супруга с детьми.

Следствие располагает данными, что отец убитых детей — сотрудник правоохранительных органов, который в настоящее время трудится в чине подполковника в Новосибирской области. Со слов мужчины, они с матерью девочек развелись, и он не знал о дальнейшем местоположении ее и дочерей, сообщает Telegram-канал LIFE SHOT.

Отмечается, что мужчина находится в глубоком стрессе из-за случившегося. Отец девочек заявил, что если бы знал о том, с кем собралась жить его бывшая жена, то приехал бы и забрал дочерей. Кроме того, мужчина рассказал, что расстался с супругой из-за денежного вопроса, и на момент их расставания она общалась с разными мужчинами.

Также стало известно, что незадолго до убийства школьниц подозреваемый в преступлении сожитель их матери пообещал купить старшей сестре квартиру в ипотеку, а одна из девочек называла его "папой".