loading...
close
close
Закрыть
18+

Вероятная отравительница Навального занималась сбором "улик" в его номере

20:32
17 Сентября 2020 170

Вероятная отравительница Навального занималась сбором «улик» в его номере

Подозреваемая СМИ в отравлении блогера Алексея Навального Мария Певчих подтвердила "Медузе", что сама забрала бутылки из номера оппозиционера в Томске и передала их немецким экспертам.

Глава так называемого "Фонда борьбы с коррупцией" (признан иноагентом в России) Алексей Навальный утром разместил в своем Instagram видеозапись, на которой осуществляется сбор потенциальных улик в номере томской гостиницы сотрудниками ФБК. В частности, взяты были несколько бутылок для питьевой воды.

Мария Певчих подтвердила, что сбором материала занималась она, а также сотрудник отдела расследований ФБК Георгий Албуров, юристы Владлен Лось и Антон Тимофеев. Таким образом сторонница блогера лишь усилила подозрения журналистов, считающих ее виновницей произошедшего с Навальным.

Согласно выводам представителей прессы, Певчих не полетела из Томска в Москву, а руководила сбором потенциальных улик. Уже после она отправилась в Берлин из Омска на медборте.

"Да, она действительно там была, в номере. Она не просто собирала эти бутылки, она забрала их с собой, когда полетела из Омска в Берлин медбортом с Алексеем. Бутылки были в ее багаже все это время, она никому их не отдавала", — заявил собеседник Федерального агентства новостей.

Марию Певчих вызвала на опрос полиция в рамках доследственной проверки после уклонения от дачи показаний в Сибири. Органы правопорядка занимаются установлением местонахождения сторонницы Навального.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Фото Муцениеце в объятиях звезды "Игры престолов" сочли началом романа
Шоу-бизнес
Фото Муцениеце в объятиях звезды "Игры престолов" сочли началом романа
Эксперт назвал средство, которое могло спасти Армению от БПЛА Азербайджана
Армия
Эксперт назвал средство, которое могло спасти Армению от БПЛА Азербайджана
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть