loading...
close
close
Закрыть
18+

Певчих не считала бутылку из номера Навального "смертельно опасной"

22:43
18 Сентября 2020 5949

Певчих не считала бутылку из номера Навального «смертельно опасной»

Снимок рентгена багажа Марии Певчих, которую считают причастной к отравлению Алексея Навального, опубликовал Telegram-канал Mash. На фото видно, что в чемодане девушки находилась только одна бутылка из номера Навального.

Бутылка, вывезенная Певчих в Германию, лежала среди косметики, одежды и ноутбуков. То, что Певчих так пренебрежительно отнеслась к перевозке, позволяет предположить, что ей могло быть неизвестно, что на поверхности бутылки содержится ядовитое вещество. Девушка прибыла в аэропорт только с одним чемоданом, подчеркивает издание Mash.

Певчих ранее в интервью русской службе BBC утверждала, что перевозила несколько бутылок из номера Навального. Девушка подтвердила, что находилась на борту самолета, на котором блогера транспортировали в Германию.

Снимок, обнародованный Mash, полностью опровергает заявления Певчих о том, что она забрала с собой несколько бутылок. Об этом пишет ФАН. Немецкие специалисты ранее заявили, что на бутылке, из которой пил Навальный, якобы были обнаружены следы вещества класса "Новичок".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Политолог Сатановский заявил о возможной войне в случае победы Байдена
Политика
Политолог Сатановский заявил о возможной войне в случае победы Байдена
Профессор спрогнозировал начало спада второй волны коронавируса
Общество
Профессор спрогнозировал начало спада второй волны коронавируса
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть