loading...
close
close
Закрыть
18+

Отец Фриске шокирован "воскрешением" дочери в клипе "Любимую не отдают"

10:50
19 Сентября 2020 8706

Отец Фриске шокирован «воскрешением» дочери в клипе «Любимую не отдают»

Отец ныне покойной певицы Жанны Фриске Владимир заявил, что возмущен сходством певицы Жанет с его дочерью, которая умерла из-за онкологического заболевания, в клипе на песню "Любимую не отдают".

Отец покойной эстрадной певицы, бывшей солистки музыкальной группы "Блестящие" Жанны Фриске Владимир заявил, что его возмущает сходство певицы Жанет с образом его дочери в клипе на песню "Любимую не отдают". Музыкальный ролик сняли российские и белорусские артисты. "Двойника" Фриске в видео сначала увидели ее поклонники, затем показали ее отцу.

"Я против того, чтобы имя моей дочки где-то звучало! Ее нет! Она умерла! Оставьте ее в покое!" — заявил возмущенный отец покойной артистки.

Владимир Фриске также пояснил, что недобросовестные артисты до сих пор пытаются привлечь внимание публики образом его дочери. На имени Жанны Фриске пытаются заработать разными способами. По словам Владимира, до него доходили слухи, что на территории страны даже проводили концерты с использованием имени его дочери, а в Твери фотографию Жанны использовали в реклами надгробий. Отец покойной артистки заявил, что подобные выходки ему сильно надоели.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Звонок украинца на ТВ-шоу вывел журналистку Соколовскую из себя
Политика
Звонок украинца на ТВ-шоу вывел журналистку Соколовскую из себя
Украина опасается преемника Владимира Путина
Политика
Украина опасается преемника Владимира Путина
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть