Таролог Ласка предрекла Королевой и Тарзану развод через несколько лет
Агентство городских новостей Москва  /  Софья Сандурская

Певице Наташе Королевой неоднократно приходилось терпеть измены мужа, однако артистка смогла адаптироваться к ситуации, считает экстрасенс и таролог Арина Ласка. В беседе с Nation News она прокомментировала семейную драму певицы и стриптизера Тарзана, всколыхнувшую российские СМИ.

Неверность Сергея Глушко (настоящее имя стриптизера — Прим. ред.) постоянно держит Королеву в тонусе и невероятном эмоциональном напряжении, подчеркивает Ласка. Случаи измен тем не менее вносят некую изюминку и разнообразие в их союз.

"Тарзан — мужчина импозантный и любвеобильный, — продолжает ясновидящая. — Он рожден 8 марта под знаком Рыб, что для него, как и для других мужчин, весьма противоречивый знак. В нем сочетается огонь и чувственность, что свойственно, скорее, женщинам. Наташин знак — Близнецы, что в какой-то мере служит дополнением к мужу, который всегда амбивалентен. Но душа Королевой мудрее, в ее силах выровнять ситуацию. Она проявит эту мудрость, оставшись с Сергеем".

Таролог Ласка предрекла Королевой и Тарзану развод через несколько лет
vk.com / Арина Ласка

Однако Ласка призывает поклонников четы не обольщаться, ибо брак все равно рано или поздно разрушится. Разрыв может случиться в течение трех-пяти лет — карты говорят ей, что у Натальи и Сергея в будущем будут совершенно другие партнеры и жизненные пути.

Чуть раньше стало известно, что тайная пассия Тарзана могла играть "подставных жен" до грандиозного скандала со стриптизером.