loading...
close
close
Закрыть
18+

Тюльпанова заступилась за "больную" дочь Любови Успенской

13:03
19 Сентября 2020 649

Тюльпанова заступилась за «больную» дочь Любови Успенской

Экс-жена футболиста Александра Кержакова, подруга певицы Любови Успенской, заступилась в Сети за "больную и потерянную" дочь артистки Татьяну Плаксину, которую на днях заметили в Лос-Анджелесе в неадекватном состоянии.

Подруга певица Любови Успенской Милана Тюльпанова опубликовала пост в поддержку дочери артистки Татьяны Плаксиной. Бывшая жена футболиста Александра Кержакова назвала интернет-критиков "коршунами", которые смеются и оскорбляют "больную, слабую и потерянную девушку" Татьяну Плаксину, а также критикуют ее знаменитую мать.

"Никто не знает и половины того, что происходит в этой семье, и как же низко смеяться над человеком, который болен, слаб и потерян. В жизни случается всякое, но на то существует огромное количество причин, почему эта прекрасная молодая, но потерянная девушка сейчас находится в таком положении", - написала Тюльпанова.

По словам Миланы, певица Любовь Успенская является хорошей матерью и как любой родитель испытывает к дочери "безусловную любовь", несмотря ни на что. Тюльпанова попросила фанатов поддержать Успенскую и пожелать ей мужества в этой непростой ситуации, а также заявила, что если сама Татьяна Плаксина захочет, Успенская и ее друзья окажут ей всю необходимую помощь.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

"Смертельное оружие": российские звезды массово демонстрируют соски
Жизнь
"Смертельное оружие": российские звезды массово демонстрируют соски
Авербух объяснил причины закрытия "Ледникового периода"
Спорт
Авербух объяснил причины закрытия "Ледникового периода"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть