Тарзан обвинил Первый канал в противозаконной публикации его пикантного видео
instagram.com  /  @koroleva__star

Муж известной певицы Наташи Королевой Сергей Глушко, известный как Тарзан, обвинил Первый канал в незаконной публикации пикантного видео, главным героем которого он является.

Стриптизер, муж Наташи Королевой Сергей Глушко, известный как Тарзан, в очередном видеообращении обвинил Первый канал в незаконной публикации ролика интимного характера с ним в главной роли. По словам Тарзана, он публично признался в измене супруге не просто так, а потому что точно знал, что у Первого канала уже заключен контракт с двумя мошенницами на целый цикл передач о его личной жизни.

"Это была превентивная мера. На тот момент я обладал информацией, что у Первого канала был подписан контракт на создание целого цикла программ, и в этом вы скоро сами убедитесь. Поэтому как бы нелепо это не выглядело со стороны, а не со стороны парочки мошенниц и воровок, отношения между мужчиной и женщиной — частные", — заявил Сергей Глушко.

Тарзан напомнил подписчикам в Instagram, что каждый гражданин России имеет право по Конституции защитить свое доброе имя и призвал думать головой, прежде чем распространять сплетни. Он отметил, что в подобной ситуации может оказаться любой человек.