loading...
close
close
Закрыть
18+

Опубликован топ-8 неверных жен в российском шоу-бизнесе

20:10
19 Сентября 2020 1187

Опубликован топ-8 неверных жен в российском шоу-бизнесе

Секс-скандал, в котором оказались Наташа Королева и ее супруг Сергей Глушко, набирает все новые обороты. На его фоне эксперты составляют списки неверных супругов в российском шоу-бизнесе.

Фанаты певицы Наташи Королевой уже несколько дней сочувствуют знаменитости из-за предательства ее супруга, стриптизера Сергея Глушко , который изменил жене в ее же квартире. На фоне громкого секс-скандала, в Интернете стали публиковать списки неверных супругов в российском шоу-бизнесе. Эксперт выяснил, кто из знаменитых женщин изменял своим возлюбленным и опубликовал своеобразный топ-8 на портале "Нью Информ".

Сама Наташа Королева, которая в прошлом была женой певца Игоря Николаева, не попала в топ-8 неверных жен в российском шоу-бизнесе, но там оказались другие красивые и успешные жительницы России. Одну из строчек своеобразного рейтинга измен заняла светская львица, журналист Ксения Собчак, которая бросила Максима Виторгана ради театрального режиссера Константина Богомолова.

Онкобольная актриса Анастасия Заворотнюк тоже становилась героиней секс-скандала, когда ее обвиняли в том, что увела из семьи актера Сергея Жигунова, но вскоре вышла замуж за фигуриста Петра Чернышева.

Также публично в неверности супругу призналась актриса Светлана Светличная. Покойная певица Юлия Началова тоже была героиней скандала об изменах футболисту Евгению Алдонину. В изменах Льву Гейхману обвиняли Кети Топурию. Неверными своим мужчинам также были Екатерина Климова, Нонна Гришаева и Лолита Милявская.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

82-летняя Лидия Федосеева-Шукшина планирует завести ребенка
Шоу-бизнес
82-летняя Лидия Федосеева-Шукшина планирует завести ребенка
Бывшая жена Казаченко назвала возможную причину смерти Софии Конкиной
Шоу-бизнес
Бывшая жена Казаченко назвала возможную причину смерти Софии Конкиной
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть