loading...
close
close
Закрыть
18+

Чехова с глубоким декольте пообещала подписчикам "показать шары"

2:07
20 Сентября 2020 4746

Чехова с глубоким декольте пообещала подписчикам «показать шары»

Телеведущая Анфиса Чехова опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram новый снимок. Она пообещала своим поклонникам, что скоро их ожидает "много шаров".

Чехова, как и многие ее товарищи по цеху, отправилась в бархатный сезон в отпуск. Она прилетела в солнечную Каппадокию накануне и сразу же решила обрадовать подписчиков новыми фотографиями. На снимках видно, что она сидит за столом с разными яствами и держит в руках бокал какой-то жидкости. Для поездки она надела платье с глубоким вырезом, которое еще ни разу не показывала в своем Instagram.

"Скоро будет много шаров", — подписала кадр телеведущая.

Пользователи Сети оценили внешний вид Чеховой. Они поинтересовались погодой, настроением звезды и решили уточнить, где она купила такое шикарное платье. Некоторые предположили, что телеведущая будет летать на воздушном шаре, другие же намекнули, что у самой Чеховой неплохие "шары" в этом наряде.

"Надеюсь, для вас шары полетят. Нам в прошлом году этого не получилось сделать из-за погодных условий", — прокомментировала поклонница.

"Анфиса, грудь уфф!", — не удержался один из фанатов.

Недавно певица Рита Дакота заявила, что не может вернуться домой из отпуска. По словам исполнительницы, ее заперли в отеле с подозрением на коронавирус, передает URA.RU.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

"Смертельное оружие": российские звезды массово демонстрируют соски
Шоу-бизнес
"Смертельное оружие": российские звезды массово демонстрируют соски
Омбудсмен Армении заявил, что азербайджанцы обезглавили армянского солдата
Армия и безопасность
Омбудсмен Армении заявил, что азербайджанцы обезглавили армянского солдата
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть