loading...
close
close
Закрыть
18+

Звезда группы "Винтаж" взволновала фанатов откровенным снимком в стрингах

5:42
20 Сентября 2020 1659

Звезда группы «Винтаж» взволновала фанатов откровенным снимком в стрингах

Исполнительница, участница группы "Винтаж" Анна Плетнева выложила на свою страницу в социальную сеть Instagram фотографию в сексуальном нижнем белье. Под фото она пожаловалась на влияние ретроградного Марса и попросила астрологов не пугать людей.

Певица обнародовала сразу несколько откровенных снимков с фотосессии. На фото она изображена сидящей на коленях с выгнутой спиной. Из-под красного пеньюара выглядывают стринги исполнительницы. Для фотосессии она надела туфли на высоком каблуке и распустила волосы. Под постом 43-летняя Плетнева призналась, что ее пугает 2020 год вместе с ретроградным Меркурием, Венерой и Марсом.

"Дорогие мои астрологи! Прекратите пугать население, всем и так страшно. Не хочу больше никаких болезней, ссор и т.д. Хочу любви, нежности, концертов и счастья", — заявила певица.

Подписчики призвали певицу не бояться. Они заявили, что красота Плетневой спасет мир, а с такими фотографиями не должно ничего казаться страшным. Однако не все вдохновились сексуальностью певицы. Они заметили, что мода на "голые попы" дошла и до "уважаемой женщины".

"Это болезнь какая-то? Показывать попу. Понятно, что неплохую. Но это всего лишь попа", — удивился подписчик.

"Когда Марс увидит эти фото, он впадет в ступор", — пошутила фанатка.

Группа "Винтаж" появилась на сцене еще в 2006 году. В нее входят основатели — вокалистка Анна Плетнева и певец Алексей Романоф. Самой популярной песней группы является композиция "Плохая девочка". Поклонники вспомнили ее текст и под фотографией исполнительницы.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Политолог Сатановский заявил о возможной войне в случае победы Байдена
Политика
Политолог Сатановский заявил о возможной войне в случае победы Байдена
Профессор спрогнозировал начало спада второй волны коронавируса
Общество
Профессор спрогнозировал начало спада второй волны коронавируса
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть