loading...
close
close
Закрыть
18+

Испанец рассказал о путешествии на поезде по Транссибирской магистрали

7:44
20 Сентября 2020 384

Испанец рассказал о путешествии на поезде по Транссибирской магистрали

Журналист из Испании Хавьер Аргельо отправился в путешествие по Транссибирской магистрали и посетил три страны, проехав на поезде от Москвы до Пекина. Испанский путешественник рассказал о своих впечатлениях от увиденного в статье для издания Pais.

Испанец в своем путешествии на поезде проехал по Транссибу восемь тысяч километров, посетив Россию, КНР, а также Монголию. Аргельо признался, что особенно его впечатлила Сибирь. Журналист отметил, что в этом месте сохранился колорит безмерных неизведанных просторов, посещая которые, как будто переносишься во времена, когда русские цари и китайские императоры оборонялись от набегов монгольских татар.

"Времена исследований и анимизма, шаманов и завоеваний, ссылок и революций", - написал Аргельо.

Автор рассказал о посещении российских городов, среди которых ему особенно запомнились Екатеринбург и Новосибирск. Аргельо указал, что они считаются в чем-то европейскими.

Сильное впечатление на Аргельо произвел Красноярский край, который занимает территорию примерно в пять раз больше, чем Испания. Журналисту запомнился Иркутск с его многонациональным населением, а также купание в озере Байкал, передает РИА Новости.

Издание URA.RU сообщает, что осенью на российских курортах могут подняться цены из-за высокого наплыва туристов. Такое мнение выразил генеральный директор туроператора "Дельфин" Сергей Ромашкин.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Политолог Сатановский заявил о возможной войне в случае победы Байдена
Политика
Политолог Сатановский заявил о возможной войне в случае победы Байдена
Торговый союз России и КНР ослабевает
Экономика
Торговый союз России и КНР ослабевает
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть