loading...
close
close
Закрыть
18+

Коронавирус "удешевил" недвижимость британской короны на 700 млн долларов

12:57
20 Сентября 2020 131

Коронавирус «удешевил» недвижимость британской короны на 700 млн долларов

После карантина, введенного в Великобритании во время пандемии коронавируса, собственность британской короны упала в цене на 716 млн долларов. Об этом сообщила коммерческая организация Crown Estate, управляющая недвижимостью монархии.

Стоимость королевского портфеля потеряла 1,2% и упала до 17,4 долларов после введения в Лондоне локдауна на фоне COVID-19. Арендаторы недвижимости, которая находится в собственности короны, оказались в тяжелом положении, так как население ушло на самоизоляцию, покупательская способность граждан упала до критического уровня, а магазины закрылись.

Однако Crown Estate смогла извлечь небольшую прибыль за 2019-2020 годы. Ее размер составил 447 млн долларов, отметил исполнительный директор организации Дэн Лаббад. Ведомство ожидает новых потрясений на рынке недвижимости, из-за чего выплаты доходов в британскую казну будут проходить частями, пишет Forbes.

В Госдуме ранее рассказали, как многодетным семьям получить 450 тыс. рублей для оплаты ипотеки, передает "ФедералПресс".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

В Нижегородской области мужчина изнасиловал и убил 13-летнюю девочку
Происшествия
В Нижегородской области мужчина изнасиловал и убил 13-летнюю девочку
Эксперт назвал средство, которое могло спасти Армению от БПЛА Азербайджана
Армия
Эксперт назвал средство, которое могло спасти Армению от БПЛА Азербайджана
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть