loading...
close
close
Закрыть
18+

Ученые объяснили страсть людей к разогретым блюдам из холодильника

12:58
20 Сентября 2020 492

Ученые объяснили страсть людей к разогретым блюдам из холодильника

Проведенная в холодильнике ночь меняет химический состав блюд, которые кладут на сохранение люди. Такое мнение высказал броматолог Чарльз Спенс.

Например, острое индийское блюдо карри относится к тем угощениям, которым срок хранения идет только на пользу, уверен ученый. По его мнению, чем дольше блюдо контактирует с соусом, тем больше вкуса оно получает. Описание этого процесса подходит и другим рецептам, подчеркнул Спенс.

Такие же процессы происходят с лазаньей, передает телеканал РЕН ТВ. Однако необходимо помнить, что перед помещением блюда в холодильник ему необходимо дать остыть.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Врач назвал три категории людей с врожденной защитой от коронавируса
Общество
Врач назвал три категории людей с врожденной защитой от коронавируса
Медики назвали пять признаков незаметно переболевших COVID-19 людей
Общество
Медики назвали пять признаков незаметно переболевших COVID-19 людей
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть