Врач обеспокоился психическим состоянием Джигурды
Агентство городских новостей Москва  / Андрей Никеричев

Эпатажный певец Никита Джигурда, ставший в 2009 году обладателем сомнительной премии "Серебряная калоша", все чаще беспокоит поклонников своим странным поведением и противоречивыми высказываниями. Объяснить это решил врач-психиатр.

Практикующий врач-психиатр высказал предположение, что поведение Джигурды может указывать на наличие у него расстройства личности. Так специалист прокомментировал скандал на шоу "Секрет на миллион", организаторы которого попросили Джигурду покинуть съемочную площадку. Причиной этому послужили заявления певца о том, что он якобы располагает доказательствами невиновности Михаила Ефремова, признанного судом виновным в смертельном ДТП в Москве.

Врач пояснил, что актер не воспринимает мнение других и ведет себя демонстративно, что присуще "психопатам". При этом, по словам психиатра, у Джигурды может быть пограничное расстройство личности.

"Всегда очень зыбкая грань между эпатажем и заболеванием", — добавил он.

Специалист также указал, что актер ранее становился пациентом психиатрической клиники, и посоветовал Джигурде пройти повторное обследование на наличие психических отклонений.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru