loading...
close
close
Закрыть
18+

Раскрыты пять популярных мифов о еде

15:38
20 Сентября 2020 78

Раскрыты пять популярных мифов о еде

Некоторые повседневные продукты ошибочно считаются полезными или недиетическими. На главные вопросы о еде ответили диетологи и специалисты в области питания.

Многих людей интересует, какая из каш является самой полезной. По мнению экспертов, такой можно считать булгур, который имеет в составе большое количество клетчатки, витамина К и кальция. Самой бесполезной оказалась манная каша, которая подходит только людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Для всего остальных она дает только дополнительную нагрузку.

Вопрос реальности похудения при употреблении сала также интересует многих россиян. Диетологи считают, что этот продукт надолго насыщает организм, поэтому может быть полезен. Однако нужно употреблять не более 30 граммов в сутки. Многие также совершают ошибку в приготовлении супа. Врачи рекомендуют сливать первый бульон.

Салат из огурцов и помидоров, пользующийся особой популярностью на российских столах, не несет благоприятного эффекта. Оказалось, что соединение этих овощей нейтрализует все полезные вещества. Кроме того, распространенное мнение о негативном воздействии заморозки на продукты диетологи не подтвердили. Все зависит только от их сезонности. На самые популярные вопросы о еде ответили в интернет-издании NGS42.RU.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Стало известно о состоянии госпитализированной дочери Фоменко и Голубкиной
Шоу-бизнес
Стало известно о состоянии госпитализированной дочери Фоменко и Голубкиной
Рассчитана точная дата окончания пандемии коронавируса в России
Общество
Рассчитана точная дата окончания пандемии коронавируса в России
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть