loading...
close
close
Закрыть
18+

Стало известно о последних минутах жизни Борисова

15:52
20 Сентября 2020 2634

Стало известно о последних минутах жизни Борисова

Бессменный ведущий всероссийской государственной лотереи "Русское лото" Михаил Борисов неожиданно скончался на 72-м году жизни. Инсайдеры из больницы, где он встретил смерть, рассказали, какими были последние минуты знаменитости.

Борисов до последнего не обращался за медицинской помощью, ходил на работу и жаловался на отдышку. Когда состояние здоровья ведущего достигло критической точки, к нему прямо на съемочную площадку приехала "скорая". Борисов от госпитализации отказался. Затем медики приехали еще раз и увезли знаменитость в 36-ю больницу, где у него выявили 75% пораженных легких.

Телеведущего в состоянии искусственной комы транспортировали в 52-ю ГКБ, где лечат "тяжелых" пациентов с коронавирусной инфекцией. Врачам не удалось спасти жизнь 71-летнего Борисова. Инсайдер сообщил порталу Popcake, что ведущий скончался на руках у медработников.

"Он даже не мог говорить, видно было, что хотел передать что-то своим близким или сказать важные детали докторам, но было поздно", — поделился собеседник издания.

В 1990 году Борисов работал на должности главного режиссера московского драматического театра "Глобус". В 2000 году его удостоили звания "Заслуженного артиста России". После его смерти розыгрыши "Русского лото" станут вести соведущие Борисова: Инна Воронина, Виктория Панина и Ирида Хусаинова.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Павел Воля рассказал о скандальном разделе имущества Харламова и Асмус
Шоу-бизнес
Павел Воля рассказал о скандальном разделе имущества Харламова и Асмус
Профессор спрогнозировал начало спада второй волны коронавируса
Общество
Профессор спрогнозировал начало спада второй волны коронавируса
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть