loading...
close
close
Закрыть
18+

Обнародованные данные о пенсии Гузеевой вывели ведущую из себя

16:31
20 Сентября 2020 947

Обнародованные данные о пенсии Гузеевой вывели ведущую из себя

Новость о том, сколько получают от государства звездные пенсионеры, не оставила равнодушной актрису и телеведущую Ларису Гузееву, которая сочла придание огласке подобных данных "попыткой влезть в чужой карман".

Гузеева, ставшая одной из самых авторитетных свах на всем постсоветском пространстве благодаря участию в телепередаче "Давай поженимся", негативно отреагировала на обнародование информации о своей пенсии. По словам Гузеевой, сказанным в беседе с журналистом URA.RU, размер ее пенсионных выплат не должен никого касаться.

"А вам какая разница? — не сдержала эмоций телеведущая. — Вы что в чужие карманы лезете?"

Еще один фигурант новости о пенсиях, бессменный ведущий капитал-шоу "Поле чудес" Леонид Якубович, довольно резко отреагировал на просьбу прокомментировать информацию о своей пенсии, попросту прервав звонок.

Актер Юрий Стоянов, напротив, дал развернутый комментарий по поводу своей пенсии, выразив надежду, что региональные пенсионные выплаты со временем станут эквивалентными столичным. Звезда "Городка" уточнил, что получает 23–24 тыс. рублей в виде пенсионных выплат ежемесячно, а остальная сумма — это надбавка за государственные награды.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Павел Воля рассказал о скандальном разделе имущества Харламова и Асмус
Шоу-бизнес
Павел Воля рассказал о скандальном разделе имущества Харламова и Асмус
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть