loading...
close
close
Закрыть
18+

Экстрасенс увидел "печать смерти" на общем фото Борисова и Легкоступовой

17:59
20 Сентября 2020 187

Экстрасенс увидел «печать смерти» на общем фото Борисова и Легкоступовой

Смерть, которая неизбежно встречает каждого человека в конце жизненного пути, не всегда забирает дорогих людей — порой она по злой иронии сводит их вместе. Тем не менее, финал оказывается неизменным.

Такая ситуация произошла и с ушедшими из жизни певицей Валентиной Легкоступовой и телеведущим Михаилом Борисовым, рассказала в интервью "НьюИнформ" таролог Марианна Абравитова, комментируя совместное фото исполнительницы "Ягоды-малины" и ведущего "Русского лото". Фотографию на своей странице в социальной сети Instagram разместила дочь певицы.

Как отметила таролог, людей с меткой смерти часто тянет друг к другу, что не всегда является следствием какого-либо сглаза или проклятия. Такое мистическое притяжение, по словам Абравитовой, называется в эзотерике энергетическим.

"Скажем так: у них обоих энергия была в чем-то похожа, она была отмечена печатью смерти, — высказала свое мнение таролог. — Соответственно, подобное притягивает подобное".

В качестве примера она привела череду загадочных смертей экспертов Первого канала, которых объединила одна площадка, ставшая центром энергетического притяжения — предвестника скорой смерти.

Бессменный ведущий "Русского лото" Михаил Борисов скончался на 72-м году жизни 19 сентября. Согласно предварительным данным, смерть ведущего произошли из-за осложнений, возникших на фоне коронавируса.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Омбудсмен Армении заявил, что азербайджанцы обезглавили армянского солдата
Армия и безопасность
Омбудсмен Армении заявил, что азербайджанцы обезглавили армянского солдата
Озвучен возможный сценарий индексации пенсий работающих пенсионеров
Экономика
Озвучен возможный сценарий индексации пенсий работающих пенсионеров
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть