loading...
close
close
Закрыть
18+

"Дерзкая" Шпица в латексном платье "оторвалась" на красной дорожке

19:22
20 Сентября 2020 631

«Дерзкая» Шпица в латексном платье «оторвалась» на красной дорожке

Звезда фильмов "Поддубный" и "Экипаж" Екатерина Шпица сразила смелым образом журналистов и поклонников на закрытии фестиваля "Кинотавр" в Сочи. Она вышла на красную дорожку в латексном платье.

Шпица пришла на закрытие фестиваля в открытом платье с полупрозрачными вставками на груди. Благодаря ультракороткой юбке, 34-летняя актриса смогла во всей красе продемонстрировать свои стройные ноги. Черное латексное платье с объемными плечами было украшено длинным шлейфом сбоку.

"Я оторвалась! И мне было безумно интересно, потому что по-другому, потому что говорить через образ о неочевидных сторонах себя всегда рискованно, но сладко-адреналиново и увлекательно", — написала актриса в личном Instagram-блоге.

Чтобы визуально удлинить ноги, Шпица встала на высокие каблуки. С помощью стилиста-парикмахера она завершила роковой образ удачно подобранной прической. Волосы актрисе повязали в высокий хвост, густо смазав пробор гелем.

"Моя дерзкая";

"Катя, вы огонь! Очень подходит вам такой образ. Сочетание женственности, сексуальности, красоты и ума!";

"Горячо, сейчас обожгусь", — прокомментировали образ Шпицы поклонники в Instagram.

Перенесенный из-за пандемии "Кинотавр" проходил в Сочи с 11 по 18 сентября. Фестиваль закрыла историческая драма Андрея Кончаловского "Дорогие товарищи!", которую режиссер также представил в основной конкурсной программе 77-го Венецианского кинофестиваля. На острове Лидо фильм получил особый приз жюри. Предпоследний день сочинского кинофестиваля был посвящен картинам о любви.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

82-летняя Лидия Федосеева-Шукшина планирует завести ребенка
Шоу-бизнес
82-летняя Лидия Федосеева-Шукшина планирует завести ребенка
Бывшая жена Казаченко назвала возможную причину смерти Софии Конкиной
Шоу-бизнес
Бывшая жена Казаченко назвала возможную причину смерти Софии Конкиной
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть