loading...
close
close
Закрыть
18+

В Сети назвали программу Михаила Борисова "осиротелой" после его смерти

19:48
20 Сентября 2020 1365

В Сети назвали программу Михаила Борисова «осиротелой» после его смерти

Пользователи социальной сети Twitter, узнав о смерти бессменного ведущего программы "Русское лото" Михаила Борисова, стали вспоминать, как в детстве учились считать, смотря программу.

Новость о кончине Михаила Борисова потрясла не только его родственников, близких и коллег по телевидению, но и поклонников передачи "Русское лото", многие из которых выросли на эфирах шоу. Например, один из пользователей Twitter вспомнил фирменные обозначения Борисова некоторых чисел на бочонках.

"Номер 69 — туда-сюда. Номер 11 — барабанные палочки. Номер 22 — лебеди. Он делал мое воскресное утро в детстве...", — отметили в комментарии.

Другой пользователь, комментируя грустное известие, заявил, что программа "Русское лото" "осиротела", потеряв бессменного ведущего в лице Бориса.

Телеведущего и режиссера Михаила Борисова увезли на скорой в больницу 19 сентября во время очередных съемок. Из-за ухудшения состояния его ввели в медикаментозную кому. Заслуженного деятеля искусств РФ пришлось госпитализировать в другое медучреждение, однако его организм не выдержал: медики зафиксировали клиническую смерть во время транспортировки, пишет РИАМО.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Продюсер Загорский раскрыл подробности махинаций с имуществом Баталовых
Жизнь
Продюсер Загорский раскрыл подробности махинаций с имуществом Баталовых
Медики назвали пять признаков незаметно переболевших COVID-19 людей
Общество
Медики назвали пять признаков незаметно переболевших COVID-19 людей
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть