loading...
close
close
Закрыть
18+

Экстрасенс нашла на фото Легкоступовой и Борисова следы "смертельной магии"

22:58
20 Сентября 2020 1558

Экстрасенс нашла на фото Легкоступовой и Борисова следы «смертельной магии»

Люди, которым предначертано умереть в ближайшем будущем, ускоряют приближение смерти, если делают совместный снимок. Это доказывает пример Валентины Легкоступовой и Михаила Борисова, заявила экстрасенс Дарья Миронова.

Ясновидящая внимательно рассмотрела совместное фото певицы и телеведущего передачи "Русское лото" и увидела на нем следы "смертельной магии". Информацией об этом поделилось Федеральное агентство новостей.

"Внимательно рассмотрев, вы и сами могли бы увидеть что-то потустороннее на заднем плане. Я бы рекомендовала поподробнее изучить место съемки и день, когда она проводилась, поскольку такие вещи не являются простой случайностью", – подчеркнула Миронова.

Экстрасенс обратилась к читателям, которые имеют у себя похожие на описание снимки. Она призвала их не отчаиваться и обратиться к специалисту. "Смертельную магию", по ее словам, можно "откатить назад".

Актер и телеведущий Михаил Борисов скончался в субботу, 19 сентября. Его госпитализировали со съемочной площадки. Врачи не смогли спасти ему жизнь.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Продюсер Загорский раскрыл подробности махинаций с имуществом Баталовых
Жизнь
Продюсер Загорский раскрыл подробности махинаций с имуществом Баталовых
Поклонников повергла в шок внешность 78-летней Веры Алентовой
Шоу-бизнес
Поклонников повергла в шок внешность 78-летней Веры Алентовой
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть