loading...
close
close
Закрыть
18+

Союз туриндустрии прокомментировал отмену вывозных рейсов из-за рубежа

13:01
21 Сентября 2020 576

Союз Туриндустрии прокомментировал отмену вывозных рейсов из-за рубежа

Отмена вывозных рейсов из-за границы для россиян не повредит оставшимся в других странах соотечественникам, рассказал вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин.

Правительство РФ с 21 сентября приняло решение отказаться от выполнения вывозных рейсов. Оно было принято в связи с возобновлением авиасообщения между странами.

Жители России смогут вернуться на родину регулярным рейсом за обычную цену, отметил Барзыкин. Вывозные рейсы использовали во время пандемии коронавируса из-за закрытия границ, сообщает Общественная служба новостей.

Президент Российского союза туриндустрии Андрей Игнатьев рассказал ранее о требованиях к российским туристам за рубежом. В некоторых странах, например, в Великобритании, есть двухнедельный карантин, за нарушение которого грозит штраф, передает RT.

"Вечерняя Москва" сообщила, что с 21 сентября РФ возобновляет авиасообщение с Белоруссией, Казахстаном и Киргизией, а с 27 сентября — с Южной Кореей. Об этом заявил вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

82-летняя Лидия Федосеева-Шукшина планирует завести ребенка
Шоу-бизнес
82-летняя Лидия Федосеева-Шукшина планирует завести ребенка
Жених из "Давай поженимся" поставил на место Ларису Гузееву
Шоу-бизнес
Жених из "Давай поженимся" поставил на место Ларису Гузееву
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть