loading...
close
close
Закрыть
18+

Вассерман приуныл от "обидного" размера своей пенсии

17:39
21 Сентября 2020 597

Вассерман приуныл от «обидного» размера своей пенсии

Пенсия известного публициста и телеведущего Анатолия Вассермана составляет лишь одну двадцать пятую часть от его ежемесячного дохода, из-за чего ему "очень обидно". Об этом публицист поделился в беседе с журналистами.

Вассерман объяснил, что базовый уровень его пенсии определился, когда он еще был гражданином Украины, а основные взносы пошли уже в Пенсионный фонд России. После того, как в 2016 году телеведущий получил паспорт гражданина РФ, его пенсия была проиндексирована на основе общего уровня инфляции, а не с учетом личных взносов, сообщает "Взгляд".

Анатолий Вассерман стал не первым из известных россиян, кто рассказал о своей пенсии. До этого актриса и телеведущая Лариса Гузеева сообщила, что заработала на пенсию в размере 50 тысяч рублей. Ведущий программы "Поле чудес" Леонид Якубович признался, что получает от государства только 23 тысячи рублей, отработав при этом почти 60 лет. Самая большая пенсия среди звезд отечественного телевидения у народного артиста Юрия Стоянова, которому ежемесячно начисляется 62 тысячи рублей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

46-летняя певица Натали показала снимки с округлившимся животом
Шоу-бизнес
46-летняя певица Натали показала снимки с округлившимся животом
Мужчин предупредили о новом смертельно опасном заболевании
Наука
Мужчин предупредили о новом смертельно опасном заболевании
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть