loading...
close
close
Закрыть
18+

Депутат Байгускаров: педофилия – это болезнь, которую надо лечить

18:13
21 Сентября 2020 74

Депутат Байгускаров: педофилия –  это болезнь, которую надо лечить

Педофилов в России нужно направлять на принудительное лечение, потому что они являются больными людьми, заявил член Комитета Государственной думы по государственному строительству и законодательству Зариф Байгускаров во время онлайн-конференции "Почему в России нет смертной казни для убийц и педофилов?", организованной Медиагруппой "Патриот".

Байгускаров уверен, что педофилия – болезнь, которую надо лечить. В отношении преступников нужно принять ряд мер на законодательном уровне.

"По опыту других стран в России необходимо ввести лечение педофилов. После освобождения нужны браслеты, чтобы отслеживать их местоположение. Опыт стран, где применяется химическая кастрация, показывает, что количество педофилов сокращается в 10-15 раз. В России никто на это не соглашается, это добровольное дело. Но надо лечить больных без их согласия", — объяснил депутат.

По мнению спикера, в РФ нужно создать реестр педофилов, которым бы пользовались работодатели при рассмотрении сотрудника. Также Байгускаров предложил расширить срок давности дел по педофилии до совершеннолетия ребенка, так как многие дети не признаются сразу в том, что в отношении них было совершено насилие.

Ранее Nation News писало, что в России предложили ввести смертную казнь за педофилию.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Стало известно о состоянии госпитализированной дочери Фоменко и Голубкиной
Шоу-бизнес
Стало известно о состоянии госпитализированной дочери Фоменко и Голубкиной
Рассчитана точная дата окончания пандемии коронавируса в России
Общество
Рассчитана точная дата окончания пандемии коронавируса в России
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть