loading...
close
close
Закрыть
18+

Федосеева-Шукшина удивила отказом разводиться с Алибасовым

12:14
22 Сентября 2020 1931

Федосеева-Шукшина удивила отказом разводиться с Алибасовым

Актриса Лидия Федосеева-Шукшина допустила, что ее развод с музыкальным продюсером Бари Алибасовым может не состояться. Однако прощать супруга за "украденную" квартиру артистка не намерена.

Отношения между супругами, которые до официального брака дружили больше 20 лет, испортились после того, как продюсер отравился чистящим веществом "Крот". Сейчас пара участвует в двух судебных процессах. Первое дело касается квартиры Лидии Федосеевой-Шукшиной, а второе — непосредственно бракоразводный процесс.

Первое заседание по квартирному вопросу уже состоялось 21 сентября. Актриса утверждает, что была в неадекватном состоянии, когда оформляла дарственную на Бари Алибасова. Позже музыкальный продюсер переоформил недвижимость на своего помощника. Сейчас по решению суда квартира в Новой Москве арестована. Следующее слушание по делу состоится после психолого-психиатрической экспертизы, которую должна пройти Федосеева-Шукшина.

В настоящий момент, по признанию артистки, они решили повременить с разводом. Пара намерена оттягивать расторжение брака, пока не решится жилищный вопрос. На вопрос журналиста будет ли развод, актриса ответила отрицательно, чем многих удивила.

"Думаю, что нет. Он не нужен нам", — неожиданно заявила Федосеева-Шукшина.

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов прожили в браке два года. Но этим летом продюсер подал на развод, после чего актриса объявила голодовку. Через некоторое время Алибасов передумал разводиться, однако процесс был уже запущен.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Принудить россиян носить маски можно только благодаря штрафам
Жизнь
Принудить россиян носить маски можно только благодаря штрафам
Стало известно о состоянии госпитализированной дочери Фоменко и Голубкиной
Шоу-бизнес
Стало известно о состоянии госпитализированной дочери Фоменко и Голубкиной
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть