loading...
close
close
Закрыть
18+

Ани Лорак отказалась от еды ради фигуры

14:39
22 Сентября 2020 655

Ани Лорак отказалась от еды ради фигуры

Певица Ани Лорак, которая набрала несколько лишних килограмм на самоизоляции по коронавирусу, решила сесть на жесткую диету ради стройной фигуры.

Исполнительница призналась, что во время самоизоляции не занималась спортом и много ела. Как итог, звезда набрала несколько лишних килограммов, которые сильно отразились на ее внешности. Лорак настолько привыкла к такому образу жизни, что до сих пор не может наладить режим. Звезда решилась на радикальные меры и буквально отказалась от еды.

"Я сейчас стараюсь не есть после шести вечера. После семи вечера вообще отказываюсь от пищи. Пью только воду. И жду, когда начнутся концерты. Потому что нагрузку на сцене ничем не заменить", — цитирует слова знаменитости "Собеседник".

Лорак старается активно работать над собой. Последние дни она активно занимается спортом и ограничивает себя в питании. Звезда отказалась от сладкого и фастфуда, чтобы быстро вернуться в былую форму. Она вспомнила, как сильно поправилась во время беременности. После рождения дочери Софии в 2011 году к Лорак "прилипли" 15 лишних килограммов. В то время исполнительница не могла без слез смотреть на себя в зеркало. К счастью ей удалось быстро прийти в форму.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Украина опасается преемника Владимира Путина
Политика
Украина опасается преемника Владимира Путина
Россиян в ноябре ждут обновленные правила получения детских выплат
Общество
Россиян в ноябре ждут обновленные правила получения детских выплат
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть