loading...
close
close
Закрыть
18+

Исполнительница хита "Мальчик мой" оказалась сектанткой

15:23
22 Сентября 2020 849

Исполнительница хита «Мальчик мой» оказалась сектанткой

Популярная в 1990-х годах певица Светлана Владимирская оказалась последователем "секты Виссариона". Шесть лет назад артистка вышла замуж за одного из сектантов.

Исполнительница хита 1990-х годов "Мальчик мой", певица Светлана Владимирская является адептом "секты Виссариона". На пике популярности артистка перестала участвовать в концертах. Как оказалось, она бросила карьеру и поехала за сектантами в село Петропавловка, где в итоге поселилась. Через какое-то время она вернулась на сцену, но секту покидать не стала.

Светлана Владимирская является женой одного из сектантов. Замуж она вышла шесть лет назад. Сейчас она очень переживает за свое будущее, так как под Красноярском поймали лидеров секты Сергея Торопа, Владимира Редькина и Владимира Ведерникова.

"В общину приехал журналист, представился обычным человеком, проявил агрессию и вывел людей на эмоции. Когда ему ответили — заявил о препятствовании своей деятельности, позже началась проверка", - рассказала Светлана Владимирская Telegram-каналу Mash.

По словам певицы, когда представители власти искали и задерживали лидеров секты, в общине отключали интернет и мобильную связь. Сейчас в обстоятельствах произошедшего разбираются компетентные органы.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Стало известно о состоянии госпитализированной дочери Фоменко и Голубкиной
Шоу-бизнес
Стало известно о состоянии госпитализированной дочери Фоменко и Голубкиной
Эксперт назвал восемь регионов РФ с тяжелой обстановкой по коронавирусу
Общество
Эксперт назвал восемь регионов РФ с тяжелой обстановкой по коронавирусу
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть