loading...
close
close
Закрыть
18+

Минюст США закрыл дело о "вмешательстве", чтобы скрыть агитацию Демпартии

1:17
23 Сентября 2020 213

Минюст США закрыл дело о «вмешательстве», чтобы скрыть агитацию Демпартии

Вашингтон намеренно распространял информацию о том, что РФ якобы представляет угрозу американской демократии. Для этого, в том числе, было инициировано расследование о "вмешательстве" в выборы, которое вел американский экс-спецпрокурор Роберт Мюллер.

Примечательно, что США после провала "расследования" решили скрыть все документы, касающиеся дела. Федеральное агентство новостей выяснило, причину этого.

"Расследование" Мюллера провалилось, а американское Министерство юстиции отказалось от обвинений в адрес РФ. Вся команда бывшего специального прокурора отправлена в отставку. Однако вскрылся неожиданный факт. В материалах антироссийского расследования оказались сведения, которые можно расценивать как агитационные. Выгоду от их распространения получала Демократическая партия США и экс-кандидат в президенты Хиллари Клинтон.

Продвижением повестки в пользу демократов занимались United Muslims of America и Black Matters US. Это стремился скрыть Вашингтон, отказавшись публиковать материалы по делу. Подробнее об этом можно узнать из нового расследования ФАН "Отцы-основатели хаоса".

Издание также напомнило, что осенью прошлого года спецкомиссия Госдумы РФ установила, что Запад во главе с Белым домом учредил масштабную сеть агентов, целью которых была дестабилизация обстановки в РФ. США открыто вмешивались в дела России на протяжении трех десятков лет.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Продюсер Загорский раскрыл подробности махинаций с имуществом Баталовых
Жизнь
Продюсер Загорский раскрыл подробности махинаций с имуществом Баталовых
Медики назвали пять признаков незаметно переболевших COVID-19 людей
Общество
Медики назвали пять признаков незаметно переболевших COVID-19 людей
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть