loading...
close
close
Закрыть
18+

Пригожин призвал не осуждать Ваенгу за отношение к Афине на шоу "Голос 60+"

2:50
23 Сентября 2020 5026

Пригожин призвал не осуждать Ваенгу за отношение к Афине на шоу «Голос 60+»

Певица Елена Ваенга поступила честно, решив не поворачиваться во время выступления Афины на шоу "Голос 60+". Об этом заявил продюсер Иосиф Пригожин. Он призвал не осуждать артистку за это.

Ваенга призналась, что не повернулась к Афине, потому что сразу узнала ее. Она не хотела, чтобы ее действия сочли за "блат". Афина позже в соцсети Instagram пожаловалась на поступок Ваенги. Певица рассказала, что та занимала у нее деньги на покупку машины, когда еще не была популярной артисткой.

Пригожин заявил изданию New Inform, что считает ситуацию двоякой. Он думает, что Елена Ваенга могла бы и повернуться к подруге. Афина же, по его мнению, выступила не очень удачно. Продюсер не уверен, что артистки захотят общаться друг с другом в будущем.

"Я даже не знаю, будут ли они с Еленой общаться после этого "Голоса". Вопрос в том, хватит ли у Афины мужества и стойкости оценить поведение Ваенги в том или ином виде", — подчеркнул Пригожин.

Члены жюри, по мнению продюсера, имеют право не поворачиваться к участнику шоу. Это их выбор, который не стоит критиковать.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Россия может жестко ответить Украине на водную блокаду Крыма
Политика
Россия может жестко ответить Украине на водную блокаду Крыма
Житель Подмосковья до смерти избил стоящего в очереди за фастфудом таксиста
Происшествия
Житель Подмосковья до смерти избил стоящего в очереди за фастфудом таксиста
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть