loading...
close
close
Закрыть
18+

Наташа Королева посвятила новую песню неверному мужу Тарзану

13:13
23 Сентября 2020 2338

Наташа Королева посвятила новую песню неверному мужу Тарзану

Певица Наташа Королева сообщила фанатам, что после измены мужа Сергея Глушко записала новую песню под названием "Красная помада". Премьера композиции состоится 24 сентября.

Несколько недель поклонники певицы Наташи Королевой и стриптизера Тарзана обсуждают секс-скандал, в эпицентре которого оказалась звездная семья. Оказывается, пока певица была в отпуске, ее муж привел домой малоизвестную актрису Анастасию Шульженко и изменил артистке. Сначала танцор отрицал все обвинения в неверности, но когда в Сети появились неопровержимые доказательства его измены, ему пришлось публично признать вину. Все это время, пока Глушко оправдывался перед публикой и делал громкие заявления, Наташа Королева отмалчивалась

Накануне певица впервые рассказала фанатам, что "заливает" стресс алкоголем и заедает его десертами. А сегодня, 23 сентября, анонсировала премьеру песни, которую посвятила неверному супругу.

"Каждая семья проходит через кризис из которого одни семьи выходят преображенными, с новыми правилами и обновленной структурой семейных ролей, а другие - теряют все то немногое, чем владели! В японском языке слово "Кризис" состоит из двух иероглифов: один переводится как "Разрушение", а второй - "Шанс", - написала Наташа Королева в описании к видео с отрывком из новой песни "Красная помада".

Поклонники Королевой в комментариях к посту разделились на два лагеря: одни поддерживают певицу, которой сейчас сложно общаться с фанатами, а другие обвиняют ее в пиаре и в специально спланированном скандале, чтобы выгоднее презентовать новую песню. На момент публикации заметки Королева никак не отреагировала на критику фолловеров.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Павел Воля рассказал о скандальном разделе имущества Харламова и Асмус
Шоу-бизнес
Павел Воля рассказал о скандальном разделе имущества Харламова и Асмус
Профессор спрогнозировал начало спада второй волны коронавируса
Общество
Профессор спрогнозировал начало спада второй волны коронавируса
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть