loading...
close
close
Закрыть
18+

Дешевый дорогостоящий спектакль: врач о быстрой выписке Навального

14:53
23 Сентября 2020 2572

«Дешевый дорогостоящий спектакль»: врач о быстрой выписке Навального

Врач-патологоанатом не поверил в отравление Алексея Навального "Новичком" из-за его быстрой выписки после комы. Специалист утверждает, что в случае реального отравления блогера данным веществом речь о выздоровлении идти не могла бы.

Врачи берлинской клиники Charite заявили, что блогеру Алексею Навальному полегчало и его отпустили домой. Клинический фармаколог и патологоанатом Александр Эдигер прокомментировал ситуацию. Он отметил, что удивлен столь быстрой выписке российского блогера после комы, пишет "Общественная служба новостей".

"Мы наблюдаем дешевый дорогостоящий спектакль. Такая скорость выписки говорит о том, что исходное состояние Навального было обратимо", — считает врач.

По словам Эдигера, если бы Навального действительно отравили веществом из семейства "Новичок", то речи о таком быстром выздоровлении, а также скоротечной выписке быть не могло бы.

"Мы получили бы тотальное поражение нервной системы. И если бы пациент выжил, мы бы получили человека в вегетативном состоянии, то есть в состоянии овоща", — объяснил Александр Эдигер.

Журналисты издания "Правда.Ру" решили разобраться в истории с "отравлением" блогера Навального. Они предположили, что к предполагаемому "отравлению" может быть причастна Мария Певчих, коллега блогера. Сейчас девушку ищут правоохранители для дачи показаний, сообщает ФАН.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Жених из "Давай поженимся" поставил на место Ларису Гузееву
Шоу-бизнес
Жених из "Давай поженимся" поставил на место Ларису Гузееву
82-летняя Лидия Федосеева-Шукшина планирует завести ребенка
Шоу-бизнес
82-летняя Лидия Федосеева-Шукшина планирует завести ребенка
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть