loading...
close
close
Закрыть
18+

Криминалист объяснил причину иска Соколова к бывшей сожительнице

15:25
23 Сентября 2020 240

Криминалист объяснил причину иска Соколова к бывшей сожительнице

Обвиняемый в убийстве и расчленении своей аспирантки и сожительницы Анастасии Ещенко Олег Соколов подал исковое заявление против бывшей девушки Екатерины Пржигодзкой, чтобы обелить себя. Так считает эксперт в области криминологии Михаил Игнатов.

Екатерина Пржигодзкая приняла участие в съемках фильма ООО "ГПМ Развлекательное телевидение" "Приглашение на бал. Жертвы русского Наполеона", где рассказала, что историк Соколов применял к ней физическое насилие, сообщает издание "Инфореактор". Также она рассказала, что хотела предупредить Анастасию Ещенко об опасности, но опасалась угроз от доцента.

Во время слушания по делу Соколов заявил, что фильм не соответствует действительности, а также порочит его честь и достоинство.

Криминалист Михаил Игнатов в беседе с журналистом объяснил, что своим заявлением Соколов пытается доказать, что трагедия, которая произошла с Ещенко, не является доказательством его склонности к жестокости.

"То есть он к этому пришел спонтанно, а не долгие годы был садистом и склонным к причинению боли другим", — отметил он.

Бывшего доцента СПбГУ Олега Соколова задержали в ноябре прошлого года, когда он пытался утопить в реке Мойке сумку с женскими руками. Позднее он признал свою вину в убийстве своей сожительницы, аспирантки Анастасии Ещенко. Сейчас обвиняемый содержится под арестом.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Политолог Сатановский заявил о возможной войне в случае победы Байдена
Политика
Политолог Сатановский заявил о возможной войне в случае победы Байдена
Торговый союз России и КНР ослабевает
Экономика
Торговый союз России и КНР ослабевает
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть