loading...
close
close
Закрыть
18+

Лена Миро обвинила Рудковскую в подрыве репутации Плющенко

15:49
23 Сентября 2020 1513

Лена Миро обвинила Рудковскую в подрыве репутации Плющенко

Блогер Лена Миро обвинила законную жену фигуриста Евгения Плющенко, музыкального продюсера, Insta-блогера Яну Рудковскую в подрыве репутации спортсмена.

Блогер Лена Миро раскритиковала в "Живом журнале" жену фигуриста Евгения Плющенко, музыкального продюсера Яну Рудковскую за то, что она подрывает репутацию именитого спортсмена. По словам Миро, она всегда уважала Плющенко за то, что он честным путем стал чемпионом, зарабатывал медали, не обращая внимания на травмы. Но когда Миро прочла слитую в Сеть переписку Рудковской с фигуристкой Загитовой, ее мнение о спортсмене начало меняться.

Миро не понимает, почему Плющенко позволяет своей супруге портить его репутацию и "уводить" спортсменок у тренера Тутберидзе. Она считает, что Плющенко должен понимать, что его тренерские навыки еще недостаточно хороши, чтобы переманивать молодых фигуристок.

"Из обычных девочек Тутберидзе делает чемпионок. Потом появляется Яна и предлагает им больше денег. С очевидной целью, чтобы молоденькие чемпионки считались воспитанницами тренера Плющенко, который на самом деле, как тренер, все еще полный ноль. Чужой труд. Чужие знания. Чужие достижения. Жень, ты правда хочешь их украсть?" - задается вопросом Лена Миро в своем блоге.

Она надеется, что Евгений Плющенко проявит характер и не позволит супруге испортить свое имя на закате карьеры. Миро отметила, что поведение Рудковской можно было бы считать нормальным, если бы речь шла не о спорте, а о шоу-бизнесе, где подобные приемы считаются нормальными.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Автоэксперты рассказали о возможных проблемах после удаления катализатора
Общество
Автоэксперты рассказали о возможных проблемах после удаления катализатора
Ирина Шейк опубликовала в Сети свои обнаженные фотографии
Шоу-бизнес
Ирина Шейк опубликовала в Сети свои обнаженные фотографии
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть