loading...
close
close
Закрыть
18+

Микробиолог из ООН назвал недостоверной версию с отравлением Навального "Новичком"

16:34
23 Сентября 2020 686

Микробиолог из ООН назвал недостоверной версию с отправлением Навального «Новичком»

Медики Германии, обследовавшие блогера Алексея Навального, отправили его домой, констатировав улучшение самочувствия. Лечение россиянину более не требуется. Ранее немецкие специалисты заявили о якобы отравлении Навального "Новичком".

Событие прокомментировали кандидат наук и эксперт в области фармацевтики Виктор Дмитриев и микробиолог Игорь Никулин, пишет "Политика сегодня".

Дмитриев отметил, что документа, подтверждающего наличие яда в крови Навального, нет, поэтому любые дискуссии на эту тему вести не имеет смысла.

Никулин, долгое время проработавший в комиссии ООН по биологическому оружию, добавил, что история с блогером является фальсификацией. В пользу этого говорят некоторые факторы. Еще до выяснения случившегося соратники Навального отправились в номер, зная, что там искать. Речь идет о той самой бутылке, на которой якобы следы "Новичка". Перед этим пресса ФРГ активно публиковала материалы по теме яда. Все детально подготавливалось для этого инцидента.

Кроме того, полагает Никулин, против Навального могли использовать спецвещество, созданное на Западе. По версии "Правды.ру", исполнителем отравления выступила спутница блогера Мария Певчих.

Ранее о фальсификации отравления Навального сообщала редакция "Царьграда".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Похоронивший дочь Конкин не выдержал оскорблений сына в эфире Первого канала
Шоу-бизнес
Похоронивший дочь Конкин не выдержал оскорблений сына в эфире Первого канала
Фото Муцениеце в объятиях звезды "Игры престолов" сочли началом романа
Шоу-бизнес
Фото Муцениеце в объятиях звезды "Игры престолов" сочли началом романа
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть