loading...
close
close
Закрыть
18+

Бизнесмен Пригожин сравнил санкции США с "мандавошками"

19:48
23 Сентября 2020 318

Бизнесмен Пригожин сравнил санкции США с «мандавошками»

Российский предприниматель Евгений Пригожин сравнил новые американские санкции против граждан России с "мандавошками-шпионами". Своим комментарием бизнесмен поделился с журналистами издания "Москва.ру".

США включили восьмерых человек и семь предприятий, якобы связанных с РФ, в санкционный перечень. Новые ограничительные меры прокомментировал предприниматель Евгений Пригожин, сравнив их с "мандавошками-шпионами".

Издание "Москва.ру" спросило Пригожина, что он думает о новых санкциях США. Бизнесмен заметил, что любые санкции — это плохо.

"Санкции — это ужасно, это как мандавошки, о которых ты не знаешь. Этакие мандавошки-шпионы. Из-за справедливых американских санкций продавцы, узнавая меня в магазинах, перестали продавать мне хлеб. А сегодня меня бросили двое последних: водитель и дворник.
Слава Богу, что не крякнул Навальный, иначе бы я остался совсем один. Но, надеюсь, он вернется, не побоится моей санкционной зависимости и будет со мной навсегда.
Выздоравливай, дорогой Леха-Новичок!" — заключил Пригожин.

Бизнесмен Пригожин сравнил санкции США с "мандавошками"

Глава "Конкорда" заметил, что из-за введенных против него американцами санкций продавцы в магазинах отказываются продавать даже буханку хлеба.

Напомним, что в среду США ввели очередные антироссийские санкции. Под ограничительные меры попали несколько россиян, а также ряд компаний.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Врач назвал три категории людей с врожденной защитой от коронавируса
Общество
Врач назвал три категории людей с врожденной защитой от коронавируса
46-летняя певица Натали показала снимки с округлившимся животом
Шоу-бизнес
46-летняя певица Натали показала снимки с округлившимся животом
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть