loading...
close
close
Закрыть
18+

Квашеная капуста может снизить риск развития рака

22:16
23 Сентября 2020 307

Квашеная капуста может снизить риск развития рака

Добавление квашеной капусты в рацион питания может существенно снизить риск развития онкологических заболеваний, заявил врач-диетолог Михаил Гинзбург.

Квашеная капуста богата ферментированными пищевыми волокнами и бифидобактериями, способными нормализовать работу кишечника и обладающими противовоспалительным эффектом, передает РИА Новости.

"Когда мы едим квашеную капусту, снижается риск возникновения многих видов рака", — сказал Гинзбург.

Также диетолог отметил, что из-за содержания аскорбиновой кислоты квашеная капуста является сильнейшим стимулятором иммунной системы. Поэтому она полезна и при вирусных заболеваниях, заключил врач.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

В Нижегородской области мужчина изнасиловал и убил 13-летнюю девочку
Происшествия
В Нижегородской области мужчина изнасиловал и убил 13-летнюю девочку
Биолог назвала опасное состояние у пациентов, перенесших коронавирус
Общество
Биолог назвала опасное состояние у пациентов, перенесших коронавирус
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть