loading...
close
close
Закрыть
18+

Авербух начал афишировать отношения со звездой сериала "Папины дочки"

3:09
24 Сентября 2020 803

Авербух начал афишировать отношения со звездой сериала «Папины дочки»

Звезда сериала "Папины дочки" Елизавета Арзамасова впервые появилась на публике в компании заслуженного мастера спорта РФ Ильи Авербуха. Долгое время пара скрывала свои отношения.

Арзамасова в последнее время начала посвящать своих поклонников в детали личной жизни. Сначала она опубликовала совместное видео с фигуристом, а после честно призналась, что счастлива с 46-летним Авербухом.

Точки над i были расставлены в прошедшую среду — влюбленные появились вместе на шоу "Вечерний Ургант". Они признались телеведущему Ивану Урганту, что счастливы вместе.

Авербух отметил, что почти двадцатилетняя разница в возрасте не мешает ему понимать свою девушку с полуслова. По его словам, ради нее он готов на подвиги и безумные поступки. Удивить 25-летнюю Арзамасову непросто, но он всеми силами пытается это сделать.

В день выпуска передачи актриса опубликовала на своей странице в Instagram первое совместное фото с возлюбленным. Подписчики оценили смелость Арзамасовой. Они похвалили ее за то, что она наконец-то решилась открыто демонстрировать свою любовь.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Жених из "Давай поженимся" поставил на место Ларису Гузееву
Шоу-бизнес
Жених из "Давай поженимся" поставил на место Ларису Гузееву
Юрист объяснил, почему Ефремов хочет стать баландером
Жизнь
Юрист объяснил, почему Ефремов хочет стать баландером
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть