loading...
close
close
Закрыть
18+

Режиссер "Русского лото" раскрыл детали последнего дня жизни Борисова

13:09
24 Сентября 2020 1120

Режиссер «Русского лото» раскрыл детали последнего дня жизни Борисова

Актер и телеведущий Михаил Борисов в последний день съемок передачи "Русское лото", предшествовавший его госпитализации, испытывал трудности с дыханием. Об этом рассказал коллега Борисова, режиссер-постановщик "Русского лото" Александр Ревзин.

Режиссер стал одним из гостей телепередачи "Прямой эфир", посвященной смерти 71-летнего Борисова. Он отметил, что во время съемок программы "Русское лото" у ведущего появилась одышка. Однако другие симптомы вирусного заболевания, такие как насморк и кашель, отсутствовали, в связи с чем Борисов не согласился на госпитализацию, когда ему вызвали "скорую".

Ревзин признался, что члены съемочной группы решили, что у Борисова просто упало давление — они до последнего не подозревали о серьезной угрозе для здоровья коллеги.

"Он неважно выглядел, у него была одышка", — рассказал режиссер.

Ревзин подчеркнул, что съемочная команда была готова к госпитализации ведущего, для чего были внесены правки в утвержденный сценарий — программа могла выйти в эфир и без Борисова.

Ведущий программы "Русское лото" Михаил Борисов скончался на 72 году жизни 19 сентября. Согласно предварительным данным, причиной смерти стали осложнения, вызванные коронавирусом.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Встреча ловцов минтая из США с подлодкой ВМФ РФ произошла в Баренцевом море
Армия
Встреча ловцов минтая из США с подлодкой ВМФ РФ произошла в Баренцевом море
Россиян предостерегли от самостоятельного лечения коронавируса
Общество
Россиян предостерегли от самостоятельного лечения коронавируса
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть